Sitaro Lima Kali Berturut Terima WTP
Kabupaten Kepulauan Sitario memperoleh penghargaan Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dalam penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan Keuangan Daerah
Penulis: | Editor:
TRIBUNMANADO/JHONLY KALETUANG
Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan Keuangan Daerah, Kabupaten Kepulauan Siau Tagulandang Biaro
Laporan Wartawan Tribun Manado Jhonly Kaletuang
SIAU, TRIBUNMANADO.CO.ID - Untuk kelima kalinya dalam penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan Keuangan Daerah, Kabupaten Kepulauan Siau Tagulandang Biaro memperoleh penghargaan Wajar Tanpa Pengecualian (WTP).
Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Bupati Kepulauan Sitaro Toni Supit, yang disaksikan oleh gubernur dan bupati dan walikota se Sulut.
Penghargaan tersebut merupakan hadiah terindah di akhir masa pemerintahakan Bupati Kabupaten Sitaro Toni Supit.
Keberhasilan tersebut membuat pemerintah dan masyarakat Sitaro sangat berbangga.
Karena penghargaan tersebut membuat pemkab Sitaro merupakan Kabupaten Kepulauan satu-satunya yang lima kali berturut mendapat penghargaan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/sitaro_20180604_133932.jpg)