Tertutup Pandangan, Driver Online Tabrak Pembatas Jalan
Driver ojek online bernama Yossua Teo menabrak pembatas Jalan Sam Ratulangi, dengan sigap Kapolresta Manado tampak di lokasi langsung mengecek kondisi
Penulis: Handhika Dawangi | Editor:
Laporan Wartawan Tribun Manado Handhika Dawangi
MANADO, TRIBUNMANADO.CO.ID - Sepeda motor sport milik Yossua Teo harus lecet di bagian depan setelah dirinya menabrak pembatas Jalan Sam Ratulangi, Sabtu (2/6/2018) pukul 10.00 Wita.
Kapolresta Manado Kombes Pol FX Surya Kumara tampak di lokasi langsung mengecek kondisi pengendara.
Memang terlihat ada beberapa luka lecet. Kapolresta pun memberikan pengobatan pertama.
"Jadi pandangan pengendara ini tertutup. Saat itu di bagian kiri ada mobil parkir. Sementara bagian kanan juga ada mobil yang sedang jalan. Tabrakan pun tak bisa dihindari," ujar kapolresta.
Kapolresta mengimbau kepada masyarakat pengendara agar lebih berhati-hati lagi.
Untuk mengantisipasi tidak adanya kejadian serupa rencananya pembatas jalan akan dipindahkan..
"Kami akan koordinasikan kembali dengan instansi terkait untuk disempurnakan dengan memindahkan pembatas ke pinggir. Secepatnya akan dilakukan," ujar kapolresta.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/manado_20180602_152546.jpg)