Charles Umpel: KNPI Minsel Berterima Kasih Atas Undangan Pemkab
Ketua DPD KNPI Minsel, Charles Umpel mengutarakan rasa terima kasihnya kepada Pemkab Minsel atas undangan upacara di halaman kantor bupati
Penulis: Andrew_Pattymahu | Editor:
Laporan Wartawan Tribun Manado Andrew Alexander Pattymahu
TRIBUNMANADO.CO.ID,AMURANG-Pada peringatan Hari kebangkitan Nasional (Harkitnas) 20 Mei lalu, Pegurus DPD Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) diundang untuk menghadiri upacara di halaman kantor bupati.
Ketua DPD KNPI Minsel, Charles Umpel kepada www.TribunManado.co.id mengutarakan rasa terima kasihnya kepada Pemkab Minsel atas undangan tersebut. "Secara khusus kepada ibu bupati dan pak wakil bupati," kata dia, Rabu (23/5/2018).
Ia menambahkan semua jajaran pengrusnya merasa senang lantaran dilibatkan dalam peringatan Harkitnas. Apalagi asal mula kelahiran Harikitnas memang dimotori oleh kaum muda pada tahun 1908.
Di satu sisi, KNPI Minsel akan terus mendukung kepemimpinan CEP-FDW dan akan membantu dalam pelaksanaan program-program pemerintah. Namun pihaknya juga akan memberi masukan berharga bagi Pemkab Minsel jika ada program-program yang belum menyentuh masyarakat.
"Kami harapkan di tangan CEP-FDW, Minsel akan semakin maju dan terdepan. Semoga program pemerintah harus mensejahterakan masyarakat di 17 kecamatan," pungkas dia.