Pemkab Minsel Gelar Kebaktian Kebangunan Rohani, Bupati Datangkan Pendeta dari Korsel
Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan mengundang kepada seluruh masyarakat di 17 kecamatan untuk menghadiri ibadah kebaktian kebanguan rohani
TRIBUNMANADO.CO.ID, AMURANG - Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan mengundang kepada seluruh masyarakat di 17 kecamatan untuk menghadiri ibadah kebaktian kebanguan rohani (KKR), Rabu (16/5).
Selain KKR, Pemkab Minsel akan menggelar juga seminar rohani. Bupaati Minsel, Christiany Eugenia Paruntu kepada www.TribunManado.co.id menuturkan, hamba Tuhan dari Korea Selatan (Korsel) akan hadir untuk menjadi pembicara.
"Hamba Tuhan ini adalah Rev Doktor Choi Tae Hyup dan Rev Lee Hwa Jun. Tema KKR I Am Coming Soon atau Aku Datang Segera," ujarnya.
KKR akan berlangsung di Gedung Teguh Bersinar Amurang Rabu malam, dan Kamis (17/5) di GPdI Ranoyapo Kecamatan Ranoyapo. Dua KKR tersebut akan dimulai pukul 18.00 Wita.
Kemudian seminar rohani pada Kamis (17/5) di Aula Waleta Kompleks Kantor Bupati Minsel, Kelurahan Pondang, Kecamatan Amurang. (dru)