Kerusuhan Mako Brimob
(VIDEO) Kerusuhan Mako Brimob, Jokowi Sebut Negara dan Rakyat Tak Takut
Jokowi menyampaikan, dirinya telah mendapatkan laporan lanngsung dari Menkopolhukam, Wakapolri, Panglima TNI, dan Kepala BIN.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Presiden Joko Widodo memberikan keterangan pers terkait aksi terorisme di Rutan Mako Brimob, Kelapa Dua, Istana Bogor.
Keterangan pers dilaksanakan di Istana Bogor pada Kamis (10/5/2018) siang.
Jokowi menyampaikan, dirinya telah mendapatkan laporan lanngsung dari Menkopolhukam, Wakapolri, Panglima TNI, dan Kepala BIN terkait pemulihan kemanan di Mako Brimob.
okowi merasa bersyukur karena semua narapidana teroris telah menyerahkan diri.
"Saya tegaskan, bahwa negara dan seluruh rakyat tidak pernah takut dan tidak akan pernah memberikan peluang sedikitpun pada terorisme dan upaya yang menggangu keamanan negara," kata Jokowi.
Simak videonya di atas. (Tribun-Video.com/Riesa Sativa Ilma)
Berita ini sudah dimuat Tribun-Video dengan judul Terkait Kasus Mako Brimob, Jokowi: Negara dan Rakyat Tak Takut, Tak akan Beri Peluang pada Teroris