Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

(VIDEO) Ditanya Soal Capres, Begini Jawaban Gatot Nurmantyo

Mantan Panglima TNI Jenderal Purnawirawan Gatot Nurmantyo mengaku mencintai negara dan bangsa Indonesi

Editor: Aldi Ponge

TRIBUNMANADO.CO.D - Mantan Panglima TNI Jenderal Purnawirawan Gatot Nurmantyo mengaku mencintai negara dan bangsa Indonesia dan siap mengemban berbagai tugas.

Dilansir TribunWow.com, melalui akun Twitter @Nurmantyo_Gatot yang ia tuliskan pada Rabu (9/5/2018).

Dalam cuitan tersebut, gatot mengaku sebagai mantan panglima TNI, ia memiliki jiwa patriotis.

Ia menyatakan bahwa apapun tugas dari bangsa dan negara siap menerima, termasuk sebagai presiden.

Terkait pertanyaan, "apakah masih terdorong untuk menjadi Capres pada pesta demokrasi 2019?"

"Saya mantan Panglima TNI, jiwa patriot saya tidak bisa dihapuskan sampai titik darah penghabisan. Apapun tugas yang diberikan bangsa dan negara pasti saya terima, termasuk Presiden," tulisnya.

Sebelumnya, Gatot Nurmantyo mengatakan semua opsi dalam Pemilihan presiden 2019 masih terbuka.

Termasuk terbentuknya poros ketiga, di luar kubu Joko Widodo ( Jokowi ) dan Prabowo Subianto.

"Politik ini masih cair. Belum final jadi saya belum final semuanya belum ada yang pasti, yang pasti nanti pada tanggal 10 (Agustus) jam 23.59 WIB itu semuanya baru ketahuan," ujar Gatot di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa, (8/5/2018) yang dilansir dari Tribunnwews.com.

Simak vidoenya di atas! (*)

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved