Jumat, 17 April 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Apa Benar Ronaldo tak Main di Final Liga Champions? Ini Kata Zinedine Zidane

Pasalnya sang bintang, Cristiano Ronaldo, ditarik dari lapangan saat laga sedang setengah jalan.....

Editor:
Boladport.com
Cristiano Ronaldo merayakan kelolosan Real Madrid 

TRIBUNMANADO.CO.ID-Laga El Classico pada Minggu (6/5/2018) atau Senin (7/5/2018) dini hari waktu Indonesia menyisakan pertanyaan dan kekhawatiran bagi para penggemar Real Madrid.

Pasalnya sang bintang, Cristiano Ronaldo, ditarik dari lapangan saat laga sedang setengah jalan.

Pemain asal Portugal ini terlihat berjalan keluar lapangan dengan pincang.

Megabintang FC Barcelona, Lionel Messi (kiri), menyaksikan megabintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, berjalan kesakitan dalam laga Liga Spanyol di Stadion Camp Nou, Barcelona pada 6 Mei 2018.
Megabintang FC Barcelona, Lionel Messi (kiri), menyaksikan megabintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, berjalan kesakitan dalam laga Liga Spanyol di Stadion Camp Nou, Barcelona pada 6 Mei 2018. (JOSEP LAGO/AFP)

Diduga, ia mempunyai masalah dengan pergelangan kakinya.

Baca: Ketika Ronaldo Kepergok Bercinta di Camp Nou

Pada laga tersebut, Ronaldo berhasil mencetak gol ke gawang Barcelona di menit ke-15 sebelum akhirnya mendapat tendangan dari Gerard Pique.

Melihat hal ini, banyak fans Real Madrid yang mengkhawatirkan Ronaldo tak bisa tampil di final Liga Champions kontra Liverpool.

Untungnya, hal ini langsung dibantah oleh sang pelatih, Zinedine Zidane.

Zidane menyebut bahwa hal ini merupakan hal kecil.

Baca: Lawan Liverpool di Final Liga Champions, Real Madrid Dihantui Sejarah Mengerikan Tahun 1981

"Kami (Real Madrid) tak begitu khawatir pada laga final Liga Champions.

Ia (Ronaldo) sedang dalam kondisi tak baik sekarang, namun menurutku itu hanyalah hal kecil.

Aku tak bisa mengatakan kapan ia bisa kembali, ia baru akan diperiksa oleh tim medis besok," tutur Zidane, dilansir Metro. (TribunWow.com/Maria Novena Cahyaning Tyas)

Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved