Senyum Hias Wajah Opick Saat Ditanya Video Call dengan Yulia Mochamad
Penyanyi religi Opick memilih bungkam saat awak media menanyakan tentang screenshoot video call-nya dengan seorang perempuan .
TRIBUNMANADO.CO.ID - Penyanyi religi Opick memilih bungkam saat awak media menanyakan tentang screenshoot video call-nya dengan seorang perempuan bernama Yulia Mochamad.
Yulia beberapa waktu terakhir santer dikabarkan merupakan istri ketiga Opick.
Yulia mengaku bahwa ia melakukan video call dengan Opick pada Selasa (10/4/2018) malam dan menggunggah screen shoot panggilan itu ke akun media sosialnya.
Ketika pertanyaan itu dilontarkan, Opick yang baru selesai menghadiri sidang mediasi perceraiannya di Pengadilan Agama Jakarta Timur, Rabu (11/4/2018), hanya mengumbar senyum.
Pelantun "Tombo Ati" itu terus berjalan menuju parkiran sambil dikawal oleh beberapa pria berbaju hitam yang berusaha menjauhkan Opick dari kejaran awak media.
Tak satu pun kata terucap dari bibir ayah lima anak itu.
Senyuman terus menghiasi wajahnya meski tak mengindahkan sebuan pertanyaan yang mengarah padanya.
Tak lama, Opick bergegas masuk ke dalam mobil hitamnya dengan terus dijaga ketat pria-pria berbaju hitam.
Pelantun "Tombo Ati" itu terus berjalan menuju parkiran sambil dikawal oleh beberapa pria berbaju hitam yang berusaha menjauhkan Opick dari kejaran awak media.
Tak satu pun kata terucap dari bibir ayah lima anak itu. Senyuman terus menghiasi wajahnya meski tak mengindahkan sebuan pertanyaan yang mengarah padanya.
Tak lama, Opick bergegas masuk ke dalam mobil hitamnya dengan terus dijaga ketat pria-pria berbaju hitam.
Kuasa hukum Opick, Ismar Syafruddin, yang ditemui terpisah mengatakan bahwa pihaknya tidak tahu perihal video call dan kabar kliennya sudah menikah lagi.
"Kami enggak tahu masalah itu. Teman-teman sudah lakukan klarifikasi ke sana, bagaimana hasilnya, ya seperti itulah. Mas Opick setelah bercerai, satu ditinggal istrinya, terus dia mau menikah dengan siapa itu kita enggak tahu," kata Ismar.
