SYOK! Perawat Cantik Pesan Taksi Online Berakhir Tragis, Ternyata Ada Hal Menyeramkan

‎Meski masih terlihat kelelahan, Yulia tak bisa berhenti tersenyum setelah bersua lagi dengan keluarganya.

SYOK! Perawat Cantik Pesan Taksi Online Berakhir Tragis, Ternyata Ada Hal Menyeramkan
DOK PRIBADI
Yulia Putri Prihatiningsih 

Dalam foto tersebut, Boy tampak mengenakan jaket doreng.

Sementara Ayu Ting Ting mengenakan blouse biru.

Rupanya, ada pula Bilqis, putri Ayu Ting Ting yang menemani kebersamaan mereka.

Boy tampak mengendong Bilqis.

Dalam postingan yang dituliskan Boy, rupanya mereka tengah bekerja bersama.

"Saturday recording session. Rejeki banget nih bisa ditemenin Bilqis. Kerja kerja kerja ," tulis Boy.

Netizen yang melihat postingan tersebut sontak meninggalkan komentar:

@anhadelavega: terharu liatnya.

@umi_mutaqiyah_z: Sippp cucok jg sih.

@bungajeli: Haters banyak yg yg kebakaran jenglot karna banyak netizen yg bilang cocok,aduhhh...kurangin baper nya,emang nya kalo banyak netizen yg bilang cocok apa harus jd pasanganx huhu...ayu sm boy sahabat dr dl ,bkn sok kenal sok dekat.

@icha_barbie94: Ya Allah semoga ka boy dan ka ayu jodoh.. the best couple kalau ini mah.

@enywahyoeni: Yg pada bilng cocok....haloooo boy udah ada cewekny.kecuali boy jomblo....haluuuu bgt yaa...kasihan dicocokin sama siapa aja...kesanny ga laku.pinter dikit kl jd fans.(*)

(TribunWow.com/Woro Seto)

Editor:
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved