Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Syarief Hasan Sorot Dekorasi Kantor Gubernur Sulut

Anggota DPR RI Syarief Hasan menyorot dekorasi Kantor Gubernur ketika bertandang ke pusat pemerintahan Provinsi Sulut

Penulis: Ryo_Noor | Editor: Aldi Ponge
TRIBUNMANADO/RYO NOOR
Kantor Gubernur Sulawesi Utara 

Laporan Wartawan Tribun Manado Ryo Noor

TRIBUN MANADO.CO.ID, MANADO - Anggota DPR RI Syarief Hasan menyorot dekorasi Kantor Gubernur ketika bertandang ke pusat pemerintahan Provinsi Sulawesi Utara, Rabu (28/3/2018).

Ia memperhatikan, sejak dari VVIP Bandara Sam Ratulangi, tak menemukan dekorasi bunga hidup. Ia juga mendapati situasi yang sama di Kantor Gubernur

"Saya lihat, saya pegang semuanya ternyata bunga plastik," ujar Anggota Komisi I DPR RI.

Ia pun sempat bertanya-tanya, apa di Sulut tak ada petani bunga.

Namun maksud Syarief sebenarnya pemerintah memberdayakan petani bunga. Cara sederhana perintah membiarkan bunga hidup untuk dekorasi kantor Gubernur

"Mesti harus ada ekstra standing membantu rakyat kecil. Saya hanya ingin menunjukkan semangat kebersamaan," ujar Wakil Ketua DPP Demokrat ini.

Usulan dekorasi bunga hidup pun ditanggapi oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Edison Humiang.

Hal ini nanti akan dibicarakan lebih lanjut.

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved