Tim Dinkes Bolmong Jawara Goyang Tobelo
Tim Dinas Kesehatan Kabupaten Bolmong dan RSUD Datoe Binangkang di bawah kepemimpinan dr Sahara Albugis berhasil memberikan prestasi.
Penulis: Maickel Karundeng | Editor: Alexander Pattyranie
TRIBUNMANADO.CO.ID, LOLAK - Tim Dinas Kesehatan Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) dan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Datoe Binangkang di bawah kepemimpinan dr Sahara Albugis berhasil memberikan prestasi di berbagai lomba dalam rangka HUT ke-64 Kabupaten Bolmong, Sulawesi Utara.
Dr Sahara menyampaikan rasa syukur atas kerja keras tim Dinkes yang tampil luar biasa karena berhasil meraih juara pertama lomba senam Tobelo, juara pertama stan terbanyak pengunjung, dan Vokalia wanita RSUDB mendapatkan juara 3.
"Semoga prestasi yang telah diraih dapat menjadi modal awal tim dalam melayani masyarakat Bolmong khususnya dunia kesehatan," ucap Pelaksana tugas (Plt) Kadis Kesehatan dan Direktur RSUD Bolmong kepada TribunManado.co.id, Minggu (25/3/2018).
Bagi tim goyang Tobelo memang tampil luar biasa saat final dan memang sangat menghibur para penonton bahkan dewan juri.
Keberhasilan perwakilan Dinkes tak lepas dari latihan keras dan disiplin melalui gerakan lincah serta aransemen gerakan sulit mampu dipraktekkan saat final akhir pekan lalu.
Sementara itu, tim Dinas Kominfo Bolmong berhasil meraih juara kedua goyang Tobelo.
Dibawah komando Sekretaris Kominfo Jenli Mogilong, Tim Tobelo Kominfo mampu memberikan prestasi terbaik yang diikuti seluruh satuan kerja perangkat daerah dan kecamatan se-Bolmong.
"Kedepannya tim Kominfo akan tampil lebih baik lagi untuk meraih prestasi. Terimakasih kepada para staf yang telah berlatih keras, walaupun juara kedua tentunya sangat disyukuri," tandasnya.(Tribunmanado.co.id/Maickel Karundeng)