KPU Bolsel Lantik PPK dan PPS
Anggota PPK dan PPS serentak mengucapkan janjinya untuk mendukung dan mensukseskan jalannya Pemilihan Umum 2019
Penulis: | Editor: Aldi Ponge
Laporan Wartawan Tribun Manado, Felix Tendeken
TRIBUNMANADO.CO.ID - Anggota PPK dan PPS serentak mengucapkan janjinya untuk mendukung dan mensukseskan jalannya Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2019 mendatang di Gedung Grand Fajar Soguo, Jumat (9/3/2018).
Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Zulkarnaen Kamaru, mengingatkan bahwa yang akan diucapkan mengandung tanggung jawab terhadap Bangsa dan Negara Republik Indonesia.
"Selain disaksikan oleh seluruh hadirin, juga disaksikan oleh Tuhan Yang Maha Esa (TYME)," ujar Kamaru.
Kata dia, sumpah yang disampaikan merupakan tanggung jawab memelihara dan menyelamatkan Pancasila dan Undang - Undang Dasar 1945.
Berikut kutiapn sumpah janji yang diucapkan peserta:
"Saya akan memenuhi tugas dan kewajiban sebagai panitia pemilihan kecamatan dan penitia pemungutan suara dengan sebaik baiknya sesuai peraturan perundang - undangan dan berpedoman pada Pancasila serta Undang - Undang Dasar 1945".
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/pelantikan_20180309_120955.jpg)