Sekjen Tiga Parpol Besar Ketemu. Hinca Beber yang Terkait Pilpres, Begini Katanya
Pertemuan sekretaris jenderal tiga partai politik berlangsung di satu mal di kawasan Jakarta Selatan, Kamis (8/3/2018) sore.
TRIBUNMANADO.CO.ID, JAKARTA - Pertemuan sekretaris jenderal tiga partai politik berlangsung di satu mal di kawasan Jakarta Selatan, Kamis (8/3/2018) sore.
Mereka yang hadir di antaranya Sekjen PAN Edi Soeparno dan Sekjen Demokrat, Hinca Pandjaitan serta Wasekjen PKB Lukmanul Hakim.
Selain mereka, terlihat juga beberapa petinggi tiga partai politik lainnya.
Baca: Jusuf Kalla Tekankan Pentingnya Penghormatan Kepada Petani
Pertemuan berlangsung santai.
Senda gurau terdengar dari meja para petinggi partai.
Baca: Fakta Terkait Gugatan Cerai Ahok: Tak Mau Terima Tamu Hingga Pengakuan Veronica Lewat Surat
Sekjen Demokrat, Hinca Pandjaitan mengatakan pertemuan tersebut sebagai bentuk pertemuan lanjutan untuk membahas pemilihan presiden.
Baca: Prabowo Subianto Segera Deklarasi Jadi Calon Presiden, Dua Nama Ini Santer Diusung Sebagai Wakilnya
"Biar lebih seru nanti Pilpresnya," kata Hinca lalu tertawa.
Belakangan, poros ketiga antara Demokrat-PAN-PKB digadang-gadang akan memunculkan pasangan baru dalam Pilpres 2019.
Mereka mengaku siap membuat kejutan dalam kontestasi lima tahunan tersebut.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Petinggi Tiga Partai Politik Berkumpul, Hinca: Biar Lebih Seru Nanti Pilpresnya, http://www.tribunnews.com/nasional/2018/03/08/petinggi-tiga-partai-politik-berkumpul-hinca-biar-lebih-seru-nanti-pilpresnya.
Penulis: Amriyono Prakoso
Editor: Adi Suhendi
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/pertemuan-sekretaris-jenderal-tiga-partai-politik_20180308_181935.jpg)