Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Promosikan Daerah, Bajen : Terima Kasih Tribun Manado

Kabid P3, Abdiel Bajen mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Tribun Manado atas digelarnya Internasional Shaolin Show (ISS) 2018

Penulis: Indry Panigoro | Editor:
TRIBUNMANADO/INDRI PANIGORO
Kepala Bidang (Kabid) Pengembangan Pemasaran Pariwisata (P3), Abdiel Bajen 

Laporan Wartawan Tribun Manado Indri Panigoro

MANADO, TRIBUNMANADO.CO.ID -- Dinas Pariwasata (Dispar) Kota Manado mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Tribun Manado atas digelarnya Internasional Shaolin Show (ISS) 2018 dan turut mendatangkan 27 Shaolin asli dari China.

Ucapan itu dilontarkan Kepala Bidang (Kabid) Pengembangan Pemasaran Pariwisata (P3), Abdiel Bajen kepada Tribun Manado, Rabu (7/3/2018) siang di ruang kerjanya, Dinas Pariwisata Manado yang berada di Kawasan Mega Mas Manado.

"Ini salah satu media yang harus kita beri ucapan terima kasih. Karena dengan adanya event skala internasional seperti kemarin, Tribun Manado turut membantu kami (Dispar) untuk mempromosikan daerah kita ke kanca internasional," kata Bajen.

Untuk itu, dirinya mewakili Dispar meminta agar Tribun Manado masih mau terus berkolaborasi dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Manado.

"Abis event ini kami harap Tribun Manado masih mau, dan terus bantu kami dalam hal mempromosikan daerah tercinta kita ini," harapnya.

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved