Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

12 Stand Hadir di Legislative Sulut Go Expo 2018

Sebanyak 12 stand hadir di kegiatan Legislative SulutGo Expo 2018, Selasa (6/3) di lantai satu Mantos tiga, kota Manado

Penulis: Nielton Durado | Editor: Andrew_Pattymahu
Ist
Yani Kopalit (kanan) 

Laporan Wartawan Tribun Manado Nielton Durado

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Sebanyak 12 stand hadir di kegiatan Legislative Sulut Go Expo 2018, Selasa (6/3) di lantai satu Mantos tiga, kota Manado, provinsi Sulawesi Utara (Sulut).

12 stand itu adalah perwakilan dari DPRD masing-masing daerah di Sulut.

"Ini semua stand DPRD dari Kabupaten/kota yang ada di Sulut,"kata ketua Panitia Legislatife Sulut Go Expo 2018, Janny Kopalit.

Ia menambahkan ada juga dialog interaktif yang akan diadakan untuk mensosialissikan peran DPRD kepada masyarakat.

"Ada juga dialog dengan beberapa pimpinan DPRD terkait peran dan apa saja yang mereka kerjakan," ucapnya.

Ia berharap, kegiatan Legislative Sulut Go Expo 2018 ini bisa mendekatkan diri antara masyarakat dengan anggota DPRD.

"Harapan kami semoga dengan kegiatan ini, masyarakat lebih tahu apa saja fungsi dari DPRD," ujarnya.

Dikesempatan yang sama, Lily salah satu mahasiswa Fisip Unsrat yang ikut dalam kegiatan Legislative Sulut Go Expo 2018 mengatakan sangat baik.

"Tapi ada baiknya jangan cuma diadakan di Manado, sekali-kali harus kunjungi daerah kepulauan dan adakan kegiatan seperti ini," tandasnya. (nie)

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved