Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kominfo Bolmong Bakal Miliki Kantor Baru yang Dilengkapi Fasilitas Ini

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong), Sulawesi Utara, berencana membangun kantor baru.

Penulis: Maickel Karundeng | Editor: Alexander Pattyranie
TRIBUN MANADO/MAICKEL KARUNDENG
Lokasi pembangunan kantor baru Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bolmong. 

TRIBUNMANADO.CO.ID, LOLAK - Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong), Sulawesi Utara, berencana membangun kantor baru.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Bolmong Parman Ginano melalui Sekretaris Diskominfo Bolmong Jenly Mongilong, Senin (26/2/2018) berkata, lokasi pembangunan kantor tepat berada di samping Kantor Dinas Perhubungan (Dishub) Bolmong, Kecamatan Lolak kompleks kantor bupati.

Mongilong menjelaskan, tahun ini anggaran pembangunan kantor sudah ada yang bersumber dari APBD 2018.

“Jadi anggaranya sekitar Rp 3 milliar untuk pembangunan. Diperkirakan mulai jalan pada bulan Maret 2018,” ungkapnya.

Nantinya akan ada beberapa ruangan yang disiapkan.

Di antaranya ruang persandian, ruangan call center, serta ruangan konfrensi pers.

“Semua lokasi pembangunan kantor sudah ada dan sesuai data Bappeda lokasi pembangunan tepat berada di samping kantor Dishub. Tapi kepastiannya tergantung dari bidang aset, apakah dipindah atau tetap di sini lokasi kantor lama,” ungkap Mongilong.

Dirinya berharap, dengan adanya pembangunan kantor ke depan dapat lebih maksimal serta memberi pelayanan terbaik bagi masyarakat.

“Kerja keras dan kerja cerdas harus terus dilakukan demi mewujudkan visi dan misi pemerintah. Saya optimis program Kominfo dapat berjalan dengan baik,” tandasnya. (Tribun Manado/Maickel Karundeng)

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved