Dapat Orderan Gofood, Driver ini Terkejut Saat Menyadari Sedang Berada di Hutan

Menurut pengakuannya, pria bernama Aris itu kesasar di semak belukar saat hendak mengantar pizza pesanan kliennya.

Dapat Orderan Gofood, Driver ini Terkejut Saat Menyadari Sedang Berada di Hutan
Ilustrasi 

Sayangnya, karena pergaulan yang bebas tak jarang ayam kampus malah yang ketagihan untuk berhubungan badan.

Mereka mau saja diajak begituan asalkan bisa dipuaskan.

Seperti kejadian viral berikut ini. 

Dikutip Sripoku.com dari akun gojek24jam, mahasiswi cantik itu berterus terang meminta hasratnya untuk dipuaskan.

Awalnya keduanya ngobrol lewat aplikasi Whatsapp.

Mahasiswi itu mengaku orang Palembang, baru semester 3.

Tapi tak disangka, ketika mereka mulai asyik mengobrol, wanita itu langsung blak-blakan mengaku bahwa dirinya sebenarnya seorang bispak (bisa dipakai)

Ia menceritakan bahwa si om yang biasa mengajaknya kencan saat itu sedang bersama istrinya.

Karena itu, saat ini ia ingin sekali bercinta setelah sebulan ditinggal omnya.

"Kl kakak bisa bantuin hasrat aku, ya ayo malem ini. Free yg penting kita sama2 enak aja," ucapnya

Namun sayang, ajakan berhubungan badan itu ditolak halus oleh driver ojol.

"Sorry gw bukannya ga mau ketemu, tapi gw kalo soal pengen gituan gw ga bisa, karna gw gak mau ml sama orang yang baru kenal, kalo cuma buat ketemua doang gpp, kalo mau jalan' ayoo gw temenin," tulis driver ojol itu.

Tak disangka, bukan mundur Mahasiswi itu justru makin tertantang.

Ia tetep keukeh mengajak si driver ketemuan.

"Yauda kita ketemua dulu kak, jalan kalo kakak cocok ya bantuin aku. Soalnya jujur aku lg pengen bgt kak. Yaudah maaf ya kak udah ganggu buat kenalan," tulisnya

@casurrusac  @qitmr Bukan social media experiment ini kan?.

@wadahceloteh @qitmr untung driver e dudu kowe.

@selasapagi_ tapi salut deh buat masnya :).(Sripo/Candra)

Editor: Try Sutrisno
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved