Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Tio Pakusadewo Ditangkap Polisi Terkait Kasus Narkoba

Artis peran Tio Pakusadewo kembali terjerat dalam kasus narkoba. Direktur Reserse Narkoba Polda Metro Jaya Suwondo Nainggolan

Editor: Siti Nurjanah
(KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG)
Artis peran Tio Pakusadewo diabadikan di Kemang Village, Jakarta Selatan, Rabu (11/11/2017). 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Artis peran Tio Pakusadewo kembali terjerat dalam kasus narkoba. Direktur Reserse Narkoba Polda Metro Jaya Suwondo Nainggolan membenarkan artis kawakan itu tertangkap karena kasus narkoba.

"Iya, (tersangka kasus narkoba Tio Pakusadewo)," kata Suwondo ketika dikonfirmasi, Jumat (22/12/2017).

Suwondo enggan merinci lebih lanjut soal barang bukti maupun kronologi penangkapan. Ia berjanji akan menjelaskannya siang nanti.

"Dirilis pukul 14.30," ujar Suwondo.

Dalam beberapa kesempatan, Tio Pakusadewo menyatakan secara terbuka ia memiliki kecanduan terhadap berbagai jenis narkoba, namun kini telah berhenti. 

Dalam acara pemusnahan miras di Polres Metro Jakarta Selatan pada 23 Mei 2017 lalu, di hadapan para pejabat dan anggota polisi, Tio mengatakan baru bersih dari narkoba sejak 1 tahun 1 bulan lalu.

Direktorat Narkotika Mabes Polri mengungkap peredaran narkotika jaringan internasional berupa 100 Kg sabu.(Kompas TV)

Artikel ini sudah terbit di Kompas.com dengan judul Polisi Tangkap Tio Pakusadewo Terkait Kasus Narkoba

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved