Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Sudah 9 Jam, Api yang Membakar Gudang Kopra Milik PT MNS Belum Berhasil Dipadamkan

Kebakaran terjadi di gudang kopra milik PT Multi Nabati Sulawesi (MNS) di Kelurahan Wangurer Timur, Kota Bitung

Penulis: Aldi Ponge | Editor: Aldi Ponge
TRIBUNMANADO/ALDI PONGE
Kebakaran terjadi di gudang kopra milik PT Multi Nabati Sulawesi (MNS) di Kelurahan Wangurer Timur, Kota Bitung, pada Minggu (17/12/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Manado Aldi Ponge

TRIBUNMANADO.CO.ID, BITUNG - Kebakaran terjadi di gudang kopra milik PT Multi Nabati Sulawesi (MNS) di Kelurahan Wangurer Timur, Kota Bitung, pada Minggu (17/12/2017).

Peristiwa ini sudah terjadi sejak pukul 5.00 Wita. Hingga pukul 2 siang, api belum berhasil dipadamkan.

Sejumlah mobil kebakaran dikerahkan untuk memadamkan api. Asap tebal membubung tinggi ke langit.

Kebakaran terjadi di gudang kopra milik PT Multi Nabati Sulawesi (MNS) di Kelurahan Wangurer Timur, Kota Bitung, pada Minggu (17/12/2017).
Kebakaran terjadi di gudang kopra milik PT Multi Nabati Sulawesi (MNS) di Kelurahan Wangurer Timur, Kota Bitung, pada Minggu (17/12/2017). (TRIBUNMANADO/ALDI PONGE)

Peristiwa ini menarik perhatian warga yang melewati Jalan Wolter Monginsidi Kota Bitung tersebut.

"Kebakaran sejak tadi subuh. Api sudah sempat diatasi tapi membesar lagi karena timbunan kopra di dalam gudang," ujar seorang petugas keamanan di perusahaan tersebut

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved