Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Janice Tompudung Raih The Winner Model Academy 2017

Airmata Janice Tompudung langsung keluar ketika namanya dibacakan sebagai pemenang dalam ajang Model Academy 2017

Penulis: Nielton Durado | Editor: Andrew_Pattymahu
NIELTON DURADO
Airmata Janice Tompudung pemenang dalam ajang Model Academy 2017 

Laporan Wartawan Tribun Manado Nielton Durado

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Airmata Janice Tompudung langsung keluar ketika namanya dibacakan sebagai pemenang dalam ajang Model Academy 2017, Sabtu (2/12) di IT Center Manado.

Kedua tangannya langsung menutupi hidung ketika juri membawakan selempang, tanda ia menjadi yang terbaik pada ajang tersebut.

"Ini penghargaan luar biasa, dan saya sangat bersyukur atas hal ini," ujarnya ketika ditemui seusai acara.

Janice juga mengakui sudah sejak lama mencintai dunia modeling. "Saya sudah sangat lama mencintai dunia model, dan kedepannya akan semakin banyak tantangan yang aka dihadapi," ucapnya.

Untuk itu, ia akan terus mengasah kemampuannya baik akting maupun public speaking.

"Tentunya butuh keseriusan dan saya akan melakukan hal itu kedepannya," kata dia.

Eva Tumewu Direktur Model Academy mengatakan kegiatan ini akan dilakukam setiap tahunnya.

"Tujuannya memang mencari bakat-bakat model yang terpendam dan masih belum tersentuh dunia model kemudian dikembangkan," kata dia.

Ia juga memastikan para pemenang ini nantinya akan diberikan pelatihan dan materi agar lebih matang dalam menghadapi dunia model.

"Kami ingin ciptakan model-model yang profesional, dan itu tentunya dengan SDM dan pengetahuan yanh mumpuni," akunya.

Ia juga berharap, kegiatan malam ini bisa menginspirasi anak-anak muda lainnya untuk mengasa bakat modelnya.

"Semoga ditahun depan lebih banyak lagi bakat-bakat yang mau ambil bagian," tandasnya. (nie)

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved