Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Tomohon - Sompotan Luncurkan E-PBB P2 Kerjasama dengan BNI

Pemkot Tomohon dan PT Bank Negara Indonesia (persero) Tbk Kantor Cabang Tomohon menggelar peluncuran E-PBB P2

Penulis: | Editor: Andrew_Pattymahu
FERDINAND RANTI
Pemkot Tomohon dan PT Bank Negara Indonesia (persero) Tbk Kantor Cabang Tomohon menggelar peluncuran E-PBB P2 

TRIBUNMANADO.CO.ID, TOMOHON - Pemkot Tomohon dan PT Bank Negara Indonesia (persero) Tbk Kantor Cabang Tomohon menggelar  peluncuran E-PBB P2, Kamis (30/11/2017).

Kegiatan launching ini dihadiri langsung oleh Wakil Wali Kota Tomohon, Syerly Adelyn Sompotan, Harold Lolowang, Kaban Keuangan Geradus Mogi, Asisten Dua Ronny Lumowa, beserta Kepala Dinas dan para Camat serta lurah se Kota Tomohon.

Kedatangan Wawali dan rombongan disambut baik oleh Kepala Cabang BNI Tomohon Alexander R naping, Head of Bisnis Banking Wilayah Manado Edi Winata.

Naping mengatakan terima kasih suatu kepercayaan dari Pemkot Tomohon untuk mengelolah transaksi Kota Tomohon untuk pembayaran PBB.

"Pembayaran bisa cepat dan praktis akses membayar pajak bumi dan bangunan, tidak menutup kemungkinan warga Kota Tomohon yang berada diluar Kota Tomohon bisa membayar pajak tanpa harus ke Kota Tomohon, tinggal membayar melalui ATM," kata Kepala Cabang BNI Tomohon.

Naping berharap, mudah-mudahan ini sangat membantu, management BNI berterima kasih dan sangat mensuport dan disuport. "Kami berharap fasilitas lain bisa dimanfaatkan dari pemerintah Kota, berharap akan berkembang lagi," pungkasnya.(fer)

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved