H2M Akan Undang Oknum Masyarakat Adu Argumentasi
Beberapa oknum tak bertanggung jawab yang suka memprotes dan menyudutkan Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongodow Selatan (Bolsel)
Penulis: | Editor:
Liputan Wartawan Tribun Manado, Felix Tendeken
MOLIBAGU, TRIBUN - Beberapa oknum tak bertanggung jawab yang suka memprotes dan menyudutkan Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongodow Selatan (Bolsel) disalah satu grup media sosial, akan diundang oleh Bupati Hi Herson Mayulu (H2M) untuk beradu argumentasi.
"Ada satu dua oknum yang suka komentar tidak jelas tentang pemerintah Bolsel, saya akan undang adu argumentasi," kata H2M ketika memberikan sambutan pemerintah dalam acara pernikahan di Pinolosian, Rabu (29/11).
Kata dia, pemerintahan di Bolsel berjalan baik tidak pernah sekali pun pemerintah menyulitkan warganya. Bahkan dirinya tidak pernah lelah mengingatkan para Camat, dan Sangadi (Kepala Desa), untuk mengutamakan pelayanan kepada masyarakat.
Bahkan melalui program Alokasi Dana Desa (ADD) dan Dana Desa (Dandes) yang setiap tahunnnya disalurkan, telah meningkatkan infrastruktur dan pembangunan, khususnya ekonomi masyarakat di tiap desa.
"Jangan sok jago di facebook," ujar Herson menyentil.
Sementara itu menurut Kepala Bagian (Kabag) Humas Setdakab Bolsel, Ahmadi Modeong, membenarkan informasi tersebut.
Bahwa ada beberapa oknum yang tidak menyukai dengan perkembangan Bolsel, kemudian menggunakan akun palsu untuk menjelek - jelekan pemerintah.
"Awas yang suka melecehkan pemerintah dengan informasi palsu, akan terjerat undang - undang Informasi dan Teknologi (IT)," tukas Modeong. (lix)