Pasla Terpilih Secara Aklamasi Karang Taruna Minsel
Franky Pasla terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Karang Taruna Kabupaten Minahasa Selatan, Kamis (16/11) di gedung Sutan Raja Amurang.
Penulis: Maickel Karundeng | Editor: Andrew_Pattymahu
TRIBUNMANADO. CO. ID, AMURANG - Franky Pasla terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Karang Taruna Kabupaten Minahasa Selatan, Kamis (16/11) di gedung Sutan Raja Amurang.
Franky Pasla bakal memimpin periode 2017-2022 Ketua Karang Taruna. "Sah ditetapkan dengan persetujuan para peserta," ujar Pimpinan Temu Karya Tonny Kaeang S.Sos.
Franky Pasla berkata siap membangun Karang Taruna jadi lebih baik.
Tugasnya, membuat dan mengesahkan seluruh keputusan-keputusan dan kebijakan-kebijakan organisasi yang bersifat strategis (politis) melalui kesepakatan dalam forum rapat Pengurus.
Tanggungjawab mengkoordinasikan dan mengorganisasikan seluruh penyelenggaraan organisasi dan program kerjanya dan mempertanggung jawabkan secara internal kepada RPP dan forum TKS pada akhir masa bakti.
Turut hadir para camat, anggota Karang Taruna Kabupaten dan Provinsi serta tamu undangan. (Kel)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/karang-taruna-minsel_20171116_153045.jpg)