Swiss-Belhotel Maleosan Manado Semangat Juang Bersama Veteran

Sebanyak 13 orang veteran tiba di Swiss-Belhotel Maleosan Manado diundang ke Swiss-Belhotel Maleosan Manado, pada Rabu (16/8/2017)

Swiss-Belhotel Maleosan Manado Semangat Juang Bersama Veteran
TRIBUNMANADO/SITI NURJANAH
Sebanyak 13 orang veteran tiba di Swiss-Belhotel Maleosan Manado diundang ke Swiss-Belhotel Maleosan Manado, pada Rabu (16/8/2017) 

Laporan Wartawan Tribun Manado Siti Nurjana

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Sebanyak 13 orang veteran tiba di Swiss-Belhotel Maleosan Manado, menggunakan bus hotel dan disambut langsung oleh owner Swiss-Belhotel Maleosan Manado Harry Pirono dan Taddeus Auwyang bersama General Manager dan sta hotel, pada Rabu (16/8/2017).

Suwarno, General Manager mengatakan, kegiatan mengundang veteran untuk datang di Swiss-Belhotel Maleosan Manado tujuan utamanya untuk saling bersilaturahmi dan mengibarkan lagi semangat juang 45 dengan saling mengenang, berbagi cerita dan pengalaman bersama veteran.

"Ini merupakan tahun pertama kami mengundang Veteran," ungkapnya.

Ia berharap ke depannya kegiatan seperti ini akan terus terlaksana dan Swiss-Belhotel Maleosan Manado semakin dikenal dan semakin sukses terus.

Boyke Kambey, Ketua makas daerah Legiun Veteran Sulut mengapresiasi kegiatan mengundang para veteran dalam rangka hari kemerdekaan.

"Kami sangat berterima kasih atas undangan dari pihak Swiss-Belhotel Maleosan Manado, semoga dengan silaturahmi dan berbagi cerita pengalaman semangat nasionalisme kita semakin tinggi," ungkapnya.

Ia berharap, semoga semangat nasionalisme tak hanya untuk orang-orang tertentu, harus dididik sejak bangku taman kanak-kanak, dan tetap kobarkan semangat juang.

"Meski bukan memerangi musuh asing. Tapi matilah kita memerangi hawa nafsu dan keserakahan dalam segi aspek kehidupan," ungkapnya.

Penulis: Siti Nurjanah
Editor: Aldi
Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved