Manager PLN Tomohon Jamin tak Ada Pemadaman saat TIFF dan Pengucapan
Manager PLN Rayon Tomohon Jedry Pangalila pun memberi jaminan, disaat pelaksanaan iven tahunan di Kota Bunga ini tidak ada terjadi pemadaman listrik.
Penulis: | Editor:
Laporan wartawan Tribun Manado Ferdinand Ranti
TRIBUNMANADO.CO.ID, TOMOHON - Mendukung pelaksanaan iven bertaraf International di Kota Tomohon yakni, Tomohon International Flower Festival (TIFF) 2017, tentunya butuh kerjasama dari berbagai pihak.
Manager PLN Rayon Tomohon Jedry Pangalila pun memberi jaminan, disaat pelaksanaan iven tahunan di Kota Bunga ini tidak ada terjadi pemadaman listrik.
"PLN mendukung penuh dan jamin tidak ada pemadaman listrik. Dalam arti, pihak kami tidak akan memadamkan listrik karena pemeliharaan, kecuali memang ada gangguan alam, seperti pohon roboh atau lain sebagainya," ujarnya saat ditemui di ruang kerjanya.
Lanjut dia, ini bukan hanya saat TIFF namun pada perayaan pengucapan syukur juga tidak ada pemadaman. Untuk itu, pihaknya saat ini sementara melakukan langkah antisipasi.
"Antisipasi tersebut dalam hal pemeliharaan jaringan, seperti menebang pohon yang menghalangi ataupun sudah menyentuh jaringan listrik, klaim los kontak diperbaiki serta potensi gangguan lainnya, jadi pengucapan tidak ada pemadaman," pungkasnya.(fer)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/manager-pln-rayon-tomohon-jedry-pangalila_20170728_143531.jpg)