Apresiasi Konsumen, Program "Daihatsu Setia" Siap Rekondisi 110 Unit Mobil Daihatsu Cuma-cuma
Sama seperti program Xenia Setia, pemenang Daihatsu Setia tak akan dipungut biaya alias gratis. Mobilnya direkondisi seperti baru keluar pabrik
Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Fernando_Lumowa
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - TRIBUN - Daihatsu terus meningkatkan kepercayaan dan loyalitas pelanggan melalui penyediaan produk dan layanan purnajual berkuatas. Tak cukup sampai di situ, Daihatsu juga menggelar program sebagai wujud apresiasi atas kepercayaan konsumen.
Setelah sukses menggelar program Xenia Setia sejak 2014, Astra Daihatsu Motor (ADM) sebagai produsen mobil Daihatsu menelorkan program customer loyalty baru yakni Daihatsu Setia. Program ini berlaku untuk seluruh konsumen pengguna Daihatsu Terios, Sirion dan Luxio.
Program ini diadakan tak lepas dari capaian 110 tahun kiprah Daihatsu di Indonesia. ADM akan memilih 110 unit mobil yang terdiri dari 50 unit Xenia, 50 unit Terios, 5 unit Sirion dan 5 unit Luxio milik pelanggan yang memenuhi syarat untuk direkondisi seperti baru lagi.
"Sama seperti program Xenia Setia, pemenang Daihatsu Setia tak akan dipungut biaya alias gratis. Mobilnya direkondisi seperti baru keluar pabrik," ujar Amelia Tjandra, Direktur Marketing ADM, belum lama ini.
Kepala Cabang Daihatsu Manado Paal Dua, Sonny Walangare menambahkan, konsumen Daihatsu di Sulawesi Utara punya peluang sama besar dengan daerah lainnya. Ia bahkan yakin nantinya akan ada pemenang Daihatsu Setia dari daerah ini.
"Sebab Daihatsu menjadi pemimpin pasar, khususnya di segmen low MPV seperti Xenia," ujar Sonny seraya memastikan, pihaknya konsisten mensosialisasikan program tersebut ke konsumen Daihatsu.
Syarat mengikuti program ini, peserta merupakan pemilik pertama Xenia, Terios, Sirion dan Luxio. Kemudian pemilik pribadi, bukan atas nama instansi, melakukan perawatan rutin di bengkel resmi Daihatsu dan terakhir, mobil memiliki kilometer pemakaian tertinggi.
ADM membuka pendaftaran Daihatsu Setia dua periode. Periode pertama Januari-Februari 2017 khusus untuk konsumen di Jakarta, Banten, Jawa Barat, dan Jawa Tengah. Periode kedua Maret- April 2017 khusus untuk peserta dari Sumatera, Kalimantan, Jawa Timur, Bali, Nusa Tenggara, Sulawesi, Maluku dan Papua.
Pendaftaran bisa dilakukan melalui online, SMS atau datang ke bengkel resmi Daihatsu. Mendaftar online melalui laman http://www.daihatsusetia.com www.daihatsusetia.com. Pendaftaran melalui SMS dilakukan dengan mengirim pesan SMS ke nomor 08990888898. Pendaftaran melalui bengkel resmi Daihatsu, dilakukan dengan meminta form kepada Service Advisor (SA) di bengkel, lalu mengisinya, kemudian didaftarkan oleh SA ke microsite Daihatsu.
Syarat Ketentuan Daihatsu Setia
*Peserta merupakan pemilik pertama Xenia, Terios, Sirion dan Luxio
*Pemilik pribadi bukan instansi atau lembaga
*Melakukan perawatan rutin di bengkel resmi Daihatsu
*Mobil memiliki kilometer pemakaian tertinggi
*Pendaftaran via online http://www.daihatsusetia.com
*Via SMS ke nomor 08990888898
*Datang langsung ke bengkel resmi Daihatsu
*Periode pendaftaran Maret-April 2017