Natal Jadi Momen Evaluasi Kehidupan
Dinas Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Barang Milik Daerah Tomohon menggelar ibadah pra-Natal.
Penulis: Ryo_Noor | Editor: Lodie_Tombeg
TRIBUNMANADO.CO.ID, TOMOHON - Dinas Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Barang Milik Daerah Tomohon menggelar ibadah pra-Natal di Hotel Peninsula Manado, Sabtu (17/12).
Kegiatan diawali ibadah bersama yang di pimpin oleh Vikaris Pdt. Noviany Yonery Rapar - Tatoja, S.Th.
Wakil Wali Kota Syerly Adelyn Sompotan mengajak para Aparat Sipil Negara dan tenaga kontrak di Dinas PPKBMD untuk sejenak berhenti dari segala hingar bingar kesibukan untuk mangambil saat teduh.
Momen natal diharapkan menjadi ajang evaluasi kehidupan pribadi terhadap sesama. semua dapat saling memaafkan dan saling menghargai sesama.
Dan melalui momentun Natal dan Tahun Baru ini agar bisa menciptakan terus kebersamaan, kerukunan serta kedamaian di tengah tengah keluarga, masyarakat dan lingkup tempat kita bekerja.
Selesai ibadah dilaksanakan pemberian diakonia kepada seluruh jajaran Dinas PPKBMD. *
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/ide-kreatif-hotel-ini-bikinpohon-natal-dari-daun-nanas_20161206_164330.jpg)