Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Daihatsu Tampilkan 15 Unit Mobil di GIIAS 2016

Rabu (10/8/6) hari ini Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 akan resmi dibuka di Indonesia Convention Exhubition.

Penulis: David_Kusuma | Editor: Fransiska_Noel
TRIBUNMANADO/DAVID KUSUMA
Daihatsu Sigra dipamerkan di GIIAS 2016 di ICE BSD City Tangerang, Kamis (11/8/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Manado, David Kusuma

TRIBlUNMANADO.CO.ID, JAKARTA - Rabu (10/8/6) hari ini Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 akan resmi dibuka di Indonesia Convention Exhubition (ICE), BSD City, Tangerang Selatan.

PT Astra Daihatsu Motor (ADM) akan ikut serta dengan menampilkan 15 unit mobil, terdiri dari 3 unit mobil konsep, yaitu Daihatsu Tempo, Daihatsu Hinata dan Daihatsu Cast Activa; 2 unit mobil model jepang, yaitu Open Cero, dan Cast Sport; 3 unit special edition yaitu Ayla Custom, Xenia Custom, Terios Black Edition, serta current model, meliputi enam unit Daihatsu Sigra dan satu unit Sirion Sport.

Booth Daihatsu menempati area Hall 8 dengan konsep nyaman, fun dan bersahabat, tercermin pada pilihan warna dan tata ruang dengan konsep wooden block, dengan LED yang atraktif.

PT ADM pada GIIAS 2016 ini mengangkat tema Funtastic Experience.

"Saya percaya booth Daihatsu, berbeda, dengan wooden block atau warna kayu, nyaman, fun dan bersahabat. Daihatsu ingin jadi sahabat bangsa Indonesia," ujar Amelia Tjandra, Marketing Director PT Astra Dihatsu Motor.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved