Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Promo di Obermain, Beli Satu Gratis Satu dan Diskon 50 Persen

Demi menarik minat pelanggan, Obermain menggelar promo belanja Buy One Get One (Beli satu gratis satu)

Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Fernando_Lumowa
TRIBUN MANADO/DWARS SOUKOTTA
BERKUALITAS - Obermain menawarkan aneka produk sepatu dan tas pria wanita dengan harga khusus. 

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Demi menarik minat pelanggan, Obermain menggelar promo belanja Buy One Get One (Beli satu gratis satu).Promo khusus di gerai yang ada di Mantos 3 lantai satu ini khusus untuk produk sepatu pria dan tas pria.

Khusus untuk sepatu dan tas pria yang masuk dalam kategori buy one get one adalah keluaran Play Boy dan Obermain. Promo ini tak berlaku untuk produk new arrival yang masih dijual dengan harga normal.

"Kalau sepatu Play Boy dibanderol Rp 1.399.000 sedangkan Obermain Rp 1.799.000. Jika membeli keduanya akan langsung diberikan sepasang sepatu gratis, " ujar Ovtin Nae karyawan Obermain Mantos, Kamis (28/7).

Lalu bagaimana dengan konsumen perempuan? Tak perlu kecewa. Obermain menawarkan diskon 10 persen untuk tas dan sepatu pula. Selain itu, ada diskon 50 persen untuk tas wanita dan sepatu wanita. "Khusus produk Play Boy dan Obermain," ujar gadis 20 tahun itu.

Keuntungan lain yang bisa didapat konsumen ketika belanja di Obermain yakni produk sepatu wanitanya dibekali teknologi lima zones yang memberi dampak lancarnya peredaran darah, meregangkan otot leher dan memperbaiki sistem pencernaan.

Sedangkan untuk sepatu pria mempunyai teknologi terapi serta punya lubang untuk melancarkan sirkulasi udara. "Sirkulasi udara yang baik bisa membuat kaki terus nyaman tidak gerah," ungkap Ovtin.

Semua jenis sepatu yang dijual di Obermain terbuat dari kulit asli dan berlisensi standar Jerman. "Meskipun harganya tergolong mahal, tapi kualitas yang didapatkan tidaklah sia-sia. Membuang uang banyak demi barang yang berkualitas tentu saja akan memuaskan hati," terangnya.(nie/ord)

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved