Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

FOTO BREAKING NEWS: Monyet Hitam Endemik Sulut, Hasil Sitaan BKSDA Tiba di Manado

Satu ekor Monyet Hitam (macaca nigra) hasil sitaan dari Ternate tiba di Bandara Internasional Sam Ratulangi Manado.

Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Fransiska_Noel
FOTOGRAFER TRIBUN MANADO/ANDREAS RUAUW
Monyet Hitam (macaca nigra), hewan endemik Sulut hasil sitaan BKSDA dari Ternate tiba di Manado, Rabu pagi (22/6/2016) untuk diteruskan ke pusat perawatan dan rehabilitasi di Tasikoki Bitung. (FOTOGRAFER TRIBUN MANADO/ANDREAS RUAUW) 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Satu ekor Monyet Hitam (macaca nigra) hasil sitaan dari Ternate tiba di Bandara Internasional Sam Ratulangi Manado, Rabu pagi (22/6/2016).

Hewan endemik Sulawesi Utara ini merupakan sitaan Badan Konservasi Sumber Daya Alam Sulawesi Utara.

Diamankan di Ternate dan dibawa pulang kembali ke Manado dengan menumpang kargo pesawat Garuda Indonesia.

Monyet Hitam ini kemudian dibawa ke tempat pusat perawatan dan rehabilitasi di Tasikoki Bitung. (Fotografer Tribun Manado/Andreas Ruauw)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved