Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Tribun Manado TV

Zero Point Masih Jadi Titik Termacet di Manado

Kalau ditanya di mana titik termacet dan paling sering macet? Jawabannya adalah di seputaran tugu Zero Point.

Editor:

Laporan wartawan Tribun Manado Nielton Durado

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Kalau ditanya di mana titik termacet dan paling sering macet? Jawabannya adalah di seputaran tugu Zero Point.

Pantauan Tribunmanado.co.id, Senin (20/6) antrian panjang kendaraan mulai terlihat dari depan  IT Center sampai dengan tugu Zero Point samping Bank Sulut. Untuk menembusnya, butuh waktu sekitar 58 menit, padahal jika tak macet bisa ditempuh dengan waktu kurang dari lima menit.

Kemacetan Ini pun tak pelak membuat masyarakat yang menggunakkan angkutan umum mengeluh. Rini warga Malalayang mengungkapkan bahwa daerah ini menjadi tempat paling macet yang ada di Manado.

"Saya sering berbelanja di Jumbo, dan daerah ini adalah tempat yang paling macet," Ujar wanita yang berusia 31 tahun itu.

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved