Gerhana Matahari 2016
Seusai Salat Sebagaian Masyarakat Berkumpul di Halaman Masjid
Umat muslim di Manado Mesjid Raya Ahmad yani setelah melakukan salat gerhana matahari, sebagian kemudian cepat-cepat ke halaman masjid.
Penulis: | Editor:
TRIBUNMANADO/HERVIANSYAH
Umat muslim di Manado Mesjid Raya Ahmad yani setelah melakukan salat gerhana matahari, sebagian kemudian cepat-cepat ke halaman mesjid untuk menyaksikan fenomena alam tersebut, apalagi suasana mulai terasa redup.
Laporan Wartawan Tribun Manado Herviansyah
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO- Umat muslim di Manado Mesjid Raya Ahmad yani setelah melakukan salat gerhana matahari, sebagian kemudian cepat-cepat ke halaman mesjid untuk menyaksikan fenomena alam tersebut, apalagi suasana mulai terasa redup.
"Ayo kita meihat, sudah mulai gelap," ujar Rudi warga Tikala, Rabu (9/3/2016)
Kemudian warga lainnya pun telah berupaya mendapatkan tempat yang strategis, meskipun harus berbagi tempat dengan motor dan mobil yang terpakir.
KOMENTAR
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/warga-kumpul-di-halaman_20160309_100054.jpg)