Merasa Dipermalukan Karena Video Seksnya Disebar, Hulk Hogan Tuntut $100 Juta
Pegulat Hulk Hogan benar-benar dipermalukan setelah rekaman seks diam-diam miliknya diterbitkan pada situs gosip.
Penulis: | Editor:
TRIBUNMANADO.CO.ID - Pegulat Hulk Hogan benar-benar dipermalukan setelah rekaman seks diam-diam miliknya diterbitkan pada situs gosip.
Dalam pengadilan, dia menuntut $100 juta atau sekitar Rp1,3 triliun sebagai akibat kerugian dari beredarnya video tersebut. Kasus ini mulai disidangkan untuk menguji hak privasi selebriti dan kebebasan pers di era digital.
Hogan mengatakan, penerbitan klip 41 detik dari seks konsensual denganHeather Clem sangat mempengaruhi kehidupan pribadi dan profesionalnya. Video tersebut diunggah oleh laman berita daring Gawker.
"Saya benar-benar dipermalukan. Itu sungguh memalukan karakter saya sebagai Hulk Hogan," kata dia seperti dikutip dari laman Mirror, Selasa (8/3)..
Hogan yang memilik nama asli Terry Bollea ini datang ke pengadilan mengenakan banda hitam khasnya dan setelan hitam dengan kalung salib.
Pengacara Gawker mempertanyakan apakah Hogan tahu ada kamera di rumah temannya tersebut.
Pendiri Gawker, Nick Denton duduk di barisan depan pada hari pertama persidangan di St Petersburg Florida bersama dengan mantan editornya yang terlibat A.J Daulerio. (mirror)