Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

TPS Pilwako Manado Mulai Muncul di Winangun

"Sampai saat ini tidak ada kata batal. Kita ikuti tahapan-tahapan, kalau jadi atau tidak kita harus kerja," ujar Santje.

Penulis: | Editor:
TRIBUNMANADO/ARTHUR ROMPIS
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Tribun Manado, Ferdinand Ranti

TRIBUNMANADO.CO.ID - Meski Pilkada Daerah Kota Manado sudah ditentukan 17 Februari oleh KPU Kota Manado, namun masih banyak warga bimbang tentang kejelasan waktu pemungutan suara.

Namun demikian, berdasar pantauan Tribun Manado, pembangunan Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada Selasa (16/2/2016) siang, terlihat di TPS 3 Winangun I, Lingkungan I. Jumlah pemilih di TPS 3 ini sebanyak 344 terdiri dari perempuan 162 pemilih dan laki-laki 182 pemilih.

Kepada Tribun Manado, Santje Tulenan, Ketua PPS Winangun I mengatakan, di Winangun berjumlah 14 TPS yang tersebar di 6 lingkungan.

"Sampai saat ini tidak ada kata batal. Kita ikuti tahapan-tahapan, kalau jadi atau tidak kita harus kerja," ujar Santje.

Menurut Santje, setiap TPS harus ada dana. "Katanya jam tiga baru jemput dana di KPU Manado. Berjumlah Rp 810.00 per TPS, sudah termasuk konsumsi dan alat tulis," katanya. (fer)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved