Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Minta Maaf Depan Media, Anggota Parlemen Jepang Terkenal Ganteng Ini Akui Berselingkuh

"Masyarakat terutama daerah pemilihan Kyoto ke-3 saya minta maaf sedalamnya atas perbuatan yang tidak benar ini."

Editor: Fransiska_Noel
Fuji TV
Kensuke Miyazaki (35) anggota parlemen partai liberal (LDP) dengan istrinya Emi Kaneko (37) dan selingkuhannya wanita talent usia 34 tahun. 

TRIBUNMANADO.CO.ID, TOKYO - Seorang anggota parlemen Jepang dari partai liberal (LDP) yang terkenal ganteng, Kensuke Miyazaki (35), Jumat (12/2/2016) meminta maaf di depan pers.

Kensuke membenarkan telah selingkuh dengan wanita talent Jepang yang berusia 35 tahun.

"Masyarakat terutama daerah pemilihan Kyoto ke-3 saya minta maaf sedalamnya atas perbuatan yang tidak benar ini," kata Miyazaki kemudian menundukkan tubuhnya dalam-dalam tanda meminta maaf di hadapan pers, Jumat (12/2/2016) siang.

Istrinya, Emi Kaneko (37) yang juga anggota parlemen dari daerah pemilihan Niigata distrik ke-4 sedang hamil anak pertama Miyazaki saat ini.

Menurut majalah Shukan Bunshun, baru-baru ini, Miyazaki berselingkuh dengan seorang wanita talent (berbakat) usia 34 tahun di rumahnya di Fushimi-ku, Kyoto.

Miyazaki menyatakan akan mengundurkan diri dari anggota parlemen per 15 Maret dan pemilihan anggota baru penggantinya akan dilakukan 24 April mendatang.

Dampak perselingkuhan ini akan semakin menambah citra kurang baik dari LDP terutama menghadapi pemilu majelis tinggi Agustus 2016 mendatang.

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved