Rabu, 15 April 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Tenang dan Melempar Senyum. Itu Yang Dilakukan Jessica Saat Rekonstruksi

Sudah hampir dua jam, ‎‎Jessica Kumala Wongso (27) tersangka kasus pembunuhan Wayan Mirna Salihin menjalani rekonstruksi di Cafe Oliver.

Editor:
kompas.com

TRIBUNMANADO.CO.ID - Sudah hampir dua jam, ‎‎Jessica Kumala Wongso (27) tersangka kasus pembunuhan Wayan Mirna Salihin menjalani rekonstruksi di Cafe Oliver, Jakarta Pusat.

Berdasarkan pantauan dari sebuah pusat perbelanjaan yang berada tepat di atas cafe Oliver, terlihat adegan Jesicca tengah duduk tenang seorang diri sambil membaca buku menu.

‎Dihadapannya juga sudah tersuguh beberapa gelas minuman, selain memegang buku menu, Jessica juga terlihat menggunakan Handpone miliknya.

Dimana memang saat ini, dia tengah menjalani adegan menunggu kedatangan Mirna dan Hani sambil berkomunikasi dengan Mirna serta Hani.

Dikesempatan lain, Jesicca pun tampak menebar senyuman dia sepertinya santai menjalani rekonstruksi meski menggunakan baju tahanan dan kalung bertuliskan "Tersangka".

Hari semakin siang, Jesicca yang bekerja di perusahaan bahan kimia juga tampak beberapa kali menenggak minuman yang diberikan oleh Polwan yang turut hadir dalam rekonstruksi tersebut.

Bahkan sangking kepanasan, Jesicca sibuk menata rambutnya yang panjang. Terkadang ia membenarkan ikatan rambutnya.

Hingga berita ini diturunkan, rekonstruksi masih berlangsung. Beberapa pejabat Direktorat Reserse Kriminal Umum, seperti Kasubdit Jatanras AKBP Herry Heryawan ‎juga turun langsung.

‎Meskipun kepolisian tengah menggelar rekonstruksi tepatnya di West Mall, namun aktifitas perbelanjaan disana berjalan normal. Masyarakat tetap bisa berbelanja seperti biasa.

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved