Valen Sekarat Dihujani Lima Tikaman
Peristiwa penganiayaan dengan senjata tajam (Sajam) kembali terjadi. Kali ini, peristiwa tersebut terjadi di lingkungan V Kelurahan Titiwungen Utara.
Penulis: | Editor:
Laporan wartawan Tribun Manado Valdy Suak
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Peristiwa penganiayaan dengan senjata tajam (Sajam) kembali terjadi. Kali ini, peristiwa tersebut terjadi di lingkungan V Kelurahan Titiwungen Utara, Sabtu, (02/01).
Informasi yang dihimpun, awalnya korban Valen Kolondam (22), warga setempat mendatangi salah satu tempat kos untuk mencari temannya.
Di lokasi tempat kos tersebut, terdapat pelaku yakni Sikran Lensung (20), warga Desa Bolangitang Bolmut.
Saat kejadian, korban yang datang bertanya kepada pelaku tak dihiraukan pelaku. Merasa tak digubris korban pun lalu mendaratkan sebuah pukulan kepada pelaku.
Diduga karena emosi dan tak terima dengan perlakuan korban, pelaku pun gelap mata lalu mengambil pisau dapur dari dalam kamar kos lalu menyerang korban secara membabi buta.
Korban pun harus dilarikan ke rumah sakit akibat mendapatkan luka tikaman di bagian punggung belakang sebanyak sebanyak lima kali .
Tak lama kemudian, anggota Polsek Sario yang mendapati informasi tersebut langsung melakukan penyergapan terhadap pelaku penikaman. "Pelaku penikaman sudah kita amankan dan akan di proses sesuai hukum yang berlaku," ujar Kasubbag Humas Polresta Manado AKP Agus Marsidi