Frato Lantik Tim Pemenangan Jos-AsLi
Tim Pemenangan calon bupati dan wakil bupati John Sumual-Annie Langie (Jos-AsLi) di Kecamatan Tompasobaru dilantik, Sabtu (7/11).
Penulis: Andrew_Pattymahu | Editor:
Laporan wartawan Tribun Manado Andrew Pattymahu
TRIBUNMANADO.CO. ID,AMURANG-Tim Pemenangan calon bupati dan wakil bupati John Sumual-Annie Langie (Jos-AsLi) di Kecamatan Tompasobaru dilantik, Sabtu (7/11).
Pelantikan ini dilakukan oleh Ketua Tim Pemenangan Jos-AsLi, Frangky Lelengboto. Calon wakil gubernur Sulawesi Utara (Sulut), Glenny Kairupan terlihat dalam acara tersebut.
Selain itu pelantikan dihadiri juga oleh Wakil Bupati Minahasa Selatan (Minsel), Sonny Frans Tandayu dan Yudi Moniaga anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulut serta pimpinan partai baik Demokrat dan Gerindra.
Dalam sambutannya, Lelengboto berharap agar mereka yang sudah dilantik bisa bekerja maksimal untuk memenangkan pasangan calon Jos-AsLi. Menurut Wakil Ketua DPRD Minsel ini, Sumual-Langie bertekad membawa perubahan di Kabupaten Minsel.
Sejauh ini banyak potensi Minsel yang belum dikembangkan, selain itu juga perekonomian petani dan masyarakat pada umumnya belum sejahtera. Perubahan itu penting dan perubahan akan datang saat Jos-AsLi dipercayakan memimpin Kabupaten Minsel selama lima tahun ke depan, kata Lelengboto.
John Sumual kepada sejumlah wartawan mengutarakan, timnya akan terus bergerak dan melantik relawan maupun tim pemenangan di semua kecamatan se-Minsel. Baginya tim relawan dan pemenangan adalah unjung tombak Jos-AsLi untuk menang dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak yang akan dihelat 9 Desember Mendatang.
"Saya berterima kasih kepada semua masyakat khusunya tim pemenangan dan relawan yang bersedia berjuang bersama-sama kami untuk tujuan perubahan di Minsel. Semoga apa yang kita cita-citakan akan tergapai," tandasnya