Torang Kanal
Enjel Mirah Sangat Terhibur dengan Kemeriahan Alfamart Fun Walk
Kemeriahan Alfamart Fun Walk dirasakan banyak peserta. Enjel Mirah di antaranya.
Penulis: | Editor:
Laporan wartawan Tribun Manado Valdy Vieri Suak
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Kemeriahan Alfamart Fun Walk dirasakan banyak peserta. Enjel Mirah di antaranya. Menurutnya, kegiatan yang digelar Alfamart sangat bagus. Selain kegiatan yang menyehatkan, juga banyak hiburan.
Gadis kelahiran Tuyat (Lolak) 15 Maret 1992 ini, mengatakan banyak manfaat yang didapat dari kegiatan tersebut. "Saya ikut jalan sehat serta senam zumba, hal ini jarang saya lakukan. Kebetulan ada perhelatan dari Alfamart makanya saya ikut," kata dia di sela kegiatan, Sabtu (3/10).
Tak hanya itu, Enjel juga merasa terhibur, karena pihak Alfamart menghadirkan Farah Quiin, chef ternama. "Wah, kami peserta merasa sangat terhibur apalagi bisa melihat Farah Quinn secara langsung," katanya.
Anak dari Yotce Mirah dan Mince Mengkol ini juga mengatakan, agar ke depan Alfamart bisa mengadakan kegiatan serupa. "Saya lihat banyak peserta, ini menandakan respon masyarakat sangat baik," katanya.
Gadis yang suka berenang ini juga mengatakan, dengan acara ini Alfamart bisa memberi lebih kepada pelanggan. "Kegiatan ini menjadi bukti. Apalagi ada grandprize dan doorprize," ujar Enjel. (valdy suak)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/enjel-mirah-1_20151005_101109.jpg)