Tribun Mega Aerobik
Jenni Terkejut Mendapat Hadiah Utama
Keterkejutan Jenni bercampur dengan perasaan gembira karena ia mendapatkan satu ponsel persembahan Sharp
Penulis: Tim Tribun Manado | Editor:
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO- Raut wajah Jenni Mailangkay tampak terkejut begitu namanya disebut sebagai penerima hadiah utama Tribun Mega Aerobik, Sabtu (5/10/2013). Sudah sering ia mengikuti kegiatan yang digelar di depan restoran cepat saji McDonald's Megamas Manado, namun baru kali ini ia mendapatkan hadiah utama.
Keterkejutan Jenni bercampur dengan perasaan gembira karena ia mendapatkan satu ponsel persembahan Sharp yang turut mensponsori kegiatan Tribun Mega Aerobik.
"Sangat senang karena dapat hape. Sering saya mengikuti aerobik, baru kali ini saya dapat grandprice, saya bersyukur," katanya seusai menerima hadiah.
Bagi warga Bumi Beringin ini, olahraga merupakan kebutuhan. Ia selalu menyempatkan diri bangun lebih awal untuk bisa mengikuti aerobik. "Setiap Sabtu pagi saya selalu ke sini berolahraga, karena ini kegiatan menyehatkan," ujar ibu berumur 54 tahun ini.
Tribun Mega Aerobik memang memberi kegembiraan dan manfaat bagi para pesertanya. Mereka dapat berolahraga secara gratis di bawah panduan instruktur ternama Debora Sindoro. Dengan gerakan-gerakan yang mudah diikuti, tak heran ajang ini tetap eksis hingga tahun ketiga pelaksanaannya. Tak hanya itu, animo warga tak pernah surut, bahkan bertambah.
Bagi peserta yang ingin mendapatkan hadiah, caranya pun tak sulit dan mahal. Cukup membeli koran Tribun Manado, menggunting kupon yang tersedia, mengisi biodata, dan memasukkannya ke kotak undiah, peluang mendapatkan sejumlah hadiah terbuka.
Vanny Nangoi dari Bagian Promosi Tribun Manado mengatakan, pekan depan ajang ini masih terus digelar. "Tentu akan ada hadiah menarik lainnya," katanya. Kegiatan ini turut didukung Megamas, Sharp, Hydro Coco, McDonald's, dan Yamaha.(fer)