Butik Gladys Collection, Memikat Istri Wali Kota Bitung
Gladys Collection letaknya lantai satu blok b 25,26 Mega Trade Center (MTC) menyediakan berbagai jenis pakaian terbaik.
Penulis: | Editor:
Laporan wartawan Tribun Manado Ferdinand Ranti
ANDA bingung mencari pakaian maupun aksesoris saat ke pesta resmi seperti pernikahan, acara ulang tahun maupun ke kantor. Tidak perlu bingung karena Gladys Collection letaknya lantai satu blok b 25,26 Mega Trade Center (MTC) menyediakan berbagai jenis pakaian terbaik.
"Kami disini menyediakan kostum wanita muda hingga tua. Pemakai produk kami akan percaya diri kelak ke pesta maupun ke kantor," ujar Deitje Tumbol pemilik Gladys Collection, Minggu (6/10/2013).
Selain itu disini juga menyediakan busana kebaya bagi wisudawati yang akan wisuda ataupun acara apapun.
Butik ini juga menawarkan produk Merek Zara, Chanel, Guess, Givenchy, Furla, LV, Cartier. Harga Rp 100 ribu sampai Rp 1 juta, bisa transaksi tunai maupun debit Mandiri, BCA atau BNI. Diskon10-20 persen untuk item tertentu dan juga diskon dari toko,
Gladys Collection melayani grosiran maupun eceran. Adapun harga yang dijual celana pendek sampai celana panjang Rp 35-250 ribu. Dress Rp 125-850 ribu, blus Rp 50-375 ribu, Aksesories Rp 25-100 ribu.
Deitje menambahkan kelebihan dari produk koleksinya adalah produk yang dijual tidak dimiliki toko lain. "Kami menjual produk impor dari Bangkok, Hongkong maupun lokal," katanya.
Deitje mengatakan, istri Walikota Bitung Sintje Sondakh juga belanja disini dan sudah langganan.
Butik yang buka pukul 10.00 - 21.00 Wita selalu memberikan pelayanan yang baik dan kualitas produknya terjamin.
Ayoooo jangan sampai kehabisan produk menarik dari Gladys Collection.