Artis Terjerat Narkoba
Raffi Ahmad Bikin Pengacaranya Pangling
Raffi Ahmad, presenter kondang itu, membuat pengacaranya, Rahmat Harahap pangling saat menemuinya di kantor Badan Narkotika Nasional (BNN).
"Raffi baru cukur rambut. Rambutnya dirapihkan saja, enggak cepak. Pokoknya rapi deh. Sekarang lebih rapi. Karena selama di sini kan jadi gondrong tuh," ucap Rahmat, Senin, (11/2/2013), usai menemui kliennya.
Wajah mantan kekasih Yuni Shara itu, juga jauh lebih bersih dari sebelumnya. Ia telah membabat habis brewoknya. "Bewoknya juga dicukur. Dia cukur pas kemarin, saat saya sedang berada di Medan. Saya sempat kaget, wuihh Raffi sudah cukur," ucapnya.
Selain menemui Raffi, kedatangan Rahmat ke BNN juga untuk mengecek hasil pemeriksaan yang dilakukan pihak Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO), yang dilakukan Kamis dan Jumat pekan lalu.
"Saya hanya ingin cek hasil RSKO sudah selesai atau belum. Terrnyata (hasil pemeriksaannya) belum. Pihak penyidik juga masih menunggu, kalau itu sudah selesai, pasti berkas sudah bisa dilimpahkan ke kejaksaan. Jadi, saya tadi hanya mau cek hasil RSKO di sini," tandasnya.
Ia juga belum bisa memastikan kapan hasil pemeriksaan dari RSKO dikirim ke BNN. "Menurut penyidik, satu atau dua hari mungkin sudah tahu hasilnya," tandasnya.