Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Selebriti

Julia Perez Sering Disakiti Tapi Tetap Butuh Laki-laki

Julia Perez sedikit bercerita tentang kehidupan pribadinya.

Editor: Andrew_Pattymahu
zoom-inlihat foto Julia Perez Sering Disakiti Tapi Tetap Butuh Laki-laki
Pemain film Yuli Rachmawati atau sering dipanggil Julia Perez atau Jupe saat ditemui pada acara Tribute To Batik Indonesia di Pasaraya Lantai 2, Blok M, Jakarta Selatan, Rabu (26/9/2012). Jupe memiliki koleksi baju batik yang akan di pamerkan pada festival batik dari tokoh selebritis. (Tribun Jakarta/Jeprima) Foto: Tribun Jakarta/JEPRIMA

TRIBUNMANADO.CO.ID JAKARTA - Julia Perez sedikit bercerita tentang kehidupan pribadinya. Artis yang kerap disapa Jupe ini menyatakan tetap butuh lelaki walau pernah bercerai.

Ditemui Tribunnews.com di kawasan Kebon Jeruk, Jupe mengatakan walau selama ini dirinya selalu menjalin asmara dengan pria asing, bukan berarti ia tidak suka dengan pria lokal. Menurutnya pria lokal justru sepertinya takut dengannya karena ia kelihatan superior di televisi.

"Walau saya sering disakiti, tapi aku tetap butuh lelaki. Saya menjalin hubungna sama laki-laki baru tiga kali, semuanya orang luar negeri," ujar Jupe, Selasa (15/1/2013).

Pelantun lagu "Belah Duren" ini mengatakan ia sama sekali tidak mempermasalahkan perbedaan pria asing dengan pria lokal. Intinya, kata Jupe, harus ada rasa salig menghargai.

"Kita enggak boleh jelek-jelekin orang lokal atau bule, karena kita punya keimanan," tandasnya.

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved