HUT Kota Tomohon
Truusje Ketua Panitia HUT Tomohon ke-10
Truusje Kaunang, Asisten III Pemerintah Kota Tomohon dipercayakan menjadi Ketua Panitia Hari Ulang Tahun (HUT) ke-10 daerah
Penulis: | Editor:
TRIBUNMANADO.CO.ID, TOMOHON —Truusje Kaunang, Asisten III Pemerintah Kota Tomohon dipercayakan menjadi Ketua Panitia Hari Ulang Tahun (HUT) ke-10 daerah ini yang puncaknya akan dirayakan pada 28 Januari 2013 bersama Djouke Karouw, Kepala Bappeda sebagai Sekretaris.
Menurut Truusje, ada banyak kegiatan yang akan dilaksanakan panitia dalam menyemarakkan HUT Kota Tomohon kali ini, yakni siarah ke makam Mantan Bupati Minahasa Drs Dolvie Tanor dan Drs K L Senduk, upacara pada tanggal 28 Januari 2013 di Lapangan Kantor Wali Kota Tomohon, dan dilanjutkan dengan sidang paripurna di Aula Bukit Inspirasi.
Kegiatan lainnya yang akan dilakukan, adalah pertandingan persahabatan futsal antara Pemerintah Kota Tomohon dengan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan, dan bulutangkis yang akan dimeriahkan juga oleh masing-masing kepala daerah. “Ada juga lomba kebersihan antar lingkungan di 44 Kelurahan di Kota Tomohon,” tutur Truusje, kemarin