Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Cuti Bersama

Kehadiran PNS Kotamobagu Capai 95 Persen

Hari pertama setelah libur hari Natal dan cuti bersama 24 Desember, suasan perkantoran di Kantor Wali Kota Kotamobagu tampak normal.

Penulis: | Editor:
Laporan Wartawan Tribun Manado Edi Sukasah

TRIBUNMANADO.CO.ID, KOTAMOBAGU - Hari pertama setelah libur hari Natal dan cuti bersama 24 Desember, suasan perkantoran di Kantor Wali Kota Kotamobagu tampak normal. Para pegawai yang berkantor di tempat tersebut sudah mulai beraktifitas kendati tak seramai seperti biasanya.

Asisten III Pemkot Kotamobagu, Jumiarti Makalalag, mengatakan tingkat kehadiran PNS capai 95 persen. "Biasa, normal-normal saja, kecuali PNS yang merayakan natal karena masih suasana natal," ujar Jumiarti di Kantor Wali Kota Kotamobagu, Rabu (26/12/2012).

Ditambahkan, sesuai dengan keputusan bersama tiga menteri yakni Menteri Agama, Menteri Tenaga Kerja Dan Transmigrasi, dan Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia cuti bersama 2012 pada 24 Desember sebagai cuti bersama Hari Raya Natal dan 31 Desember sebagai cuti bersama Tahun Baru Masehi 2013.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved