Jelang Natal
Menjelang Natal BNI Menyiapkan Rp 100 Miliar
CEO BNI Wilayah Manado, Emil Ermindra Tandjung, mengatakan, BNI telah menyiapkan uang cash dalam menghadapi Natal dan Tahun Baru 2012
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO-CEO BNI Wilayah Manado, Emil Ermindra Tandjung, mengatakan, BNI telah menyiapkan uang cash dalam menghadapi Natal dan Tahun Baru 2012 sekitar Rp 100 miliar. Persiapan tersebut guna memenuhi kebutuhan nasabah BNI dengan cash suply ATM yang tersebar di Sulut.
"Ini mendukung lancarnya transaksi keuangan nasabah untuk pemenuhan kebutuhan keuangan selama libur Natal dan Tahun Baru 2012 nantinya. Kami juga sudah siap dengan produk layanan E-Banking yaitu phone banking, SMS Banking, Internet Banking dan ATM yang tersebar di area strategis Kota Manado dan sekitarnya," tutur Emil kepada Tribun Manado, Kamis (20/12/ 2012).
Bukan itu saja, BNI juga akan melakukan pelayanan secara terbatas Tanggal 24 dan 31 Desember 2012 untuk nasabah yang akan melakukan setoran pembelian BBM dan non BBM Pertamina. Ia mengatakan BNI akan beroperasi kembali nanti tanggal 26-28 Desember 2012 dan 2 Januari 2013.