Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Bitung

Ketua DWP Bitung Mungundurkan Diri

Istri wakil walikota Bitung Ny Khouni Lomban Rawung secara resmi menyerahkan posisi ketua Dharma wanita persatuan (DWP)

Penulis: Christian_Wayongkere | Editor: Andrew_Pattymahu
zoom-inlihat foto Ketua DWP Bitung Mungundurkan Diri
TRIBUNMANADO/CHRISTIAN WAYONGKERE

Laporan Wartawan Tribun Manado Christian Wayongkere

TRIBUNMANADO.CO.ID, BITUNG – Istri wakil walikota Bitung Ny Khouni Lomban Rawung secara resmi menyerahkan posisi ketua Dharma wanita persatuan (DWP) kota Bitung kepada istri sekdako Bitung Ny Telly Humiang Muhaling, Jumat lalu dalam acara  Sertijab dan HUT ke 13 DWP di Gedung BPU Bitung. 

Menurut Khouni  masa kepemimpinannya sebagai ketua DWP  hingga akhir 2014 namun dirinya harus mengundurkan diri. “Saya harus berkonsentrasi sebagai penasehat DWP, apalagu mengikuti jabatan suami saya sebagia wakil walikota Bitung. Oleh karena itu saya menyerahkan jabatan ketua DWP kepada Ny Telly Humiang Muhaling yang juga adalah istri sekdako Bitung untuk meneruskan dan melanjutkan kepengurusan DWP Bitung,” kata Khouni.

Dia pun menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada pemerintah dan pengurus DWP kota Bitung yang telah menopang dan membantu selama memimpin mulai periode 2006 – 2009 saat meneruskan kepemimpinan Ny Kumendong dari Ny Wisye Makaghansa
Rompis hingga di periode kedua tahun 2009 – 2012. “Saya salut dan
bangga serta memberikan apresiasi kepada pemerintah dan segenap pengurus DWP yang telah menopang dan membantu selama memimpin DWP kota tuturnya.

Lanjutnya berharap, dengan kepemimpinan yang baru DWP akan semakin baik dalam melaksanakan program kerjanya. “Saya percaya dibawah kepemimpinan ketua yang baru akan memberikan terobosan baru dan dapat melanjutkan eksistensi DWP di kota
Bitung,” tandasnya.(crz)
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved