Bitung
Meidy dan Alfirts Terbantu dengan Kawin Massal
Meidy Sikome (21) warga Kelurahan Batu Putih mengaku senang bisa kawin dan pasangannya Alfrits Timporok (29)
Penulis: Christian_Wayongkere | Editor: Andrew_Pattymahu
TRIBUNMANADO.CO.ID, BITUNG - Meidy Sikome (21) warga Kelurahan Batu Putih mengaku senang bisa kawin dan pasangannya Alfrits Timporok (29), dalam kegiatan kawin masal yang dilaksanakan di Balai Kantor Kecamatan Ranowulu, Jumat kemarin. “Dengan ini kami sudah terbantu secara hukum dan agama.” Kata Meidy.
Menurutnya antara dia dan pasangannya memang sudah memiliki rencana untuk melangsungkan pernikahan, namun selalu diperhadapkan dengan masalah ekonomi.
“Sudah sejak lama kami berdua ingin kawin tapi karena keuangan tidak memenuhi keinginan tersebut tidak terlaksana,” tuturnya.
Lanjutnya dengan ada program kawin masal seperti ini bisa membantu warga yang kesulitan untuk kawin.
“Saya sangat senang akhirnya bisa menikah juga,” katanya sambil melemparkan senyum.(crz)
Berita Terkait