Pramuka
Eman Lepas Kontingan Pramuka Tomohon
Jimmy Eman, Wali Kota Tomohon melepas Kontingen Raimuna Tingkat Nasional X Tahun 2012
Penulis: | Editor:
TRIBUNMANADO.CO.ID, TOMOHON — Jimmy Eman, Wali Kota Tomohon melepas Kontingen Raimuna Tingkat Nasional X Tahun 2012, Jumat (28/9). Pelepasan kontingen berjumlah sekitar 16 orang itu, disaksikan Ketua Kwartir Cabang Pramuka Kota Tomohon Fentje Goni di depan Kantor Wali Kota.
“Saya menyampaikan penghargaan dan rasa terima kasih kepada segenap pimpinan Pramuka Kota Tomohon, yang telah menunjukan dedikasi tinggi serta komitmen yang kuat bagi kemajuan Pramuka di Kota Tomohon, sehingga pada tahun ini Tomohon kembali bisa berpartisipasi kegiatan Raimuna Tingkat Nasional,” kata Eman yang juga menjabat sebagai Ketua Majelis Pembimbing Kwartir Cabang Pramuka Kota Tomohon itu, kemarin.
Ia berharap seluruh peserta Kontingen Raimuna Tingkat Nasional X, benar-benar mengikuti kegiatan tersebut dengan optimal, agar Kota Tomohon semakin dikenal oleh masyarakat luas. “Nama harum Kota Tomohon di Papua harus diperkenalkan, agar semakin banyak masyarakat yang mencintai dan berkunjung di daerah ini, sehingga ke depan menjadi lebih maju dan rakyatnya menjadi makin sejahtera,” tukasnya