Breaking News
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Tomohon

Tahun Emas PKB, Panitia Mantapkan Persiapan

Pria Kaum Bapa (PKB) GMIM terus mematangkan persiapan untuk menyemarakkan hari ulang tahun (HUT) ke-50 di Bitung,

Penulis: | Editor: Andrew_Pattymahu
Laporan Wartawan Tribun Manado Warstef Abisada

TRIBUNMANADO.CO.ID— Pria Kaum Bapa (PKB) GMIM terus mematangkan persiapan untuk menyemarakkan hari ulang tahun (HUT) ke-50 di Bitung, mulai 12 hingga 14 Oktober mendatang. Hal itu ditandai dengan digelarnya temu teknis PKB di Jemaat GMIM Betlehem Lansot, Kecamatan Tareran, yang dipimpin langsung Sekretaris PKB Sinode GMIM Stefanus Liow, dan diikuti sekitar 700 jemaat se-Sinode, Sabtu (15/9) lalu.

Rolly T, Ketua Panitia Temu Teknis PKB mengatakan kegiatan tersebut berlansgung sukses untuk mematangkan berbagai kegiatan menyemarakkan HUT emas yang ke-50 di Bitung. “Ada banyak kegiatan olah raga dan kesenian yang akan dilaksanakan untuk menyemarakkan HUT kali ini, jadi hanya yang ikut temu teknis yang berhak ikut,” katanya kepada Tribun Manado, Minggu (16/9).

Sejumlah kegiatan yang akan dilaksanakan menurutnya, yakni paduan suara kategori big, middle, dan small, kulintang kategori dewasa, umum, dan remaja, cerdas cermat Alkitab (CCA) seri A dan B, gerak jalan 50 Km dari Mega Mas ke Bitung, orchestra dan akapela, serta lomba vocal group dan solo.

“Kegiatan ini kami laksanakan bertujuan untuk meningkatkan kerukunan dan kebersamaan sesama kaum bapa dalam mengoptimalkan pelayanan kepada jemaat,” tukasnya. (War)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved